Мастика для пирожных
В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 12 Грамм
- Сахарная пудра 400 Грамм
- Вода 0,25 Стакана
- Краситель пищевой По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.
Шаг 2
Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.
Шаг 3
Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.
Шаг 4
Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!
Видео рецепт "Мастика для пирожных"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Медовое желе
30 мин
Ванильный крем на молоке
5 ч. 25 мин
Мусс из ряженки "Почти мороженое крем-брюле"
8 ч. 0 мин
Гигантский шоколадный батончик
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
19 ч. 0 мин
Торт-десерт творожный с желе
3 ч. 0 мин
Желе из сметаны и какао
3 ч. 0 мин
Желе из киселя