Масло с зеленью и специями
Если вы хотите дополнить ежедневные блюда чем-то необычным, обратите внимание на эту идею, как приготовить масло с зеленью и специями. Невероятный вкус и аромат наверняка не оставит равнодушных!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Орегано 1 Чайная ложка
- Хлопья перца чили 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2-1 Чайных ложки
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Уксус 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера отправьте очищенный чеснок, вымытую и обсушенную петрушку, соль, перец и орегано.
Шаг 2
2. Измельчите немного, после добавьте масло, мед и уксус. Снова взбейте.
Шаг 3
3. Соедините 2 ложки полученного соуса с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите масло с зеленью и специями на пищевую пленку.
Шаг 6
6. Аккуратно сформируйте и заверните. Уберите на 40 минут в морозилку, а после еще подержите 10 минут в холодильнике перед подачей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
15 мин
Пряный "Гуакамоле"
2 ч. 0 мин
Рецепт чесночного масла сливочного
3 ч. 0 мин
Закуска "Морковки"
1 ч. 0 мин
Гамбургер на салатных листьях
30 мин
Гуакамоле из авокадо
1 ч. 0 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
20 мин
Тарталетки с черной икрой