Тарталетки с черной икрой
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тарталетки с черной икрой

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 10 Штук
  • Черная икра По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
  • Яйца 5 Штук
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Несмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.

Шаг 2

2. Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.

Шаг 3

3. Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.

Шаг 4

4. С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Olivia )
13.12.2015 15:09
Здравствуйте Юлия, черная икра это конечно хорошо. Но с вареным яйцом и маслом? Можно было придумать что-то поинтересней, например с каким -нибудь сыром,необычными овощами или даже фруктами.

Похожие рецепты

 
×