Маринование шампиньонов
Не могу отказать себе в удовольствии перекусить вкусной закуской. Поэтому запасаюсь чем-нибудь заранее. А этот рецепт подойдёт на все случаи жизни: для праздника, для посиделок и для обычных дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Шампиньоны 500 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 30 Миллилитров
- Кориандр По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промойте. Затем выложите их в кастрюлю, залив водой.
Шаг 2
Доведите воду до кипения, а потом варите шампиньоны на среднем огне 10-15 минут. После этого откиньте их в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Шаг 3
Чеснок с луком почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
После этого остывшие шампиньоны перемешайте вместе с маслом, чесноком, луком, перцем, солью, кориандром и уксусом.
Шаг 5
Грибочки поместите в лоток и берите в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Подавайте маринованные шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Маринованные шампиньоны с капустой
1 ч. 0 мин
Маринованные грибы с уксусом
35 мин
Шампиньоны в соевом соусе
7 мин
Маринованные шампиньоны за 7 минут
30 мин
Салат "Сытый гость"
1 ч. 0 мин
Грибочки по-венесуэльски
19 ч. 0 мин
Быстрые маринованные шампиньоны
1 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны