Макароны под соусом "Горгонзола"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Макароны под соусом "Горгонзола"

Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Макароны отварите в соленой, кипящей воде до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте отвару полностью стечь.

Шаг 3

В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте одну минуту.

Шаг 4

Влейте в сковороду сливки и разогрейте на медленном огне.

Шаг 5

Горгонзолу раскрошите и добавьте в сковороду. Мешая, варите соус до однородности.

Шаг 6

Добавьте в соус отваренные макароны, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны под соусом "Горгонзола""

Видео рецепт Макароны под соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×