Маффины классические с изюмом
Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 175 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 230 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 140 Грамм
- Сахарная пудра 20 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
387 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Залейте изюм кипятком и оставьте его на 20 минут, чтобы запарился. Потом обсушите его при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2
Масло разотрите с сахаром и взбейте миксером.
Шаг 3
По одному вводите яйца, продолжая взбивать.
Шаг 4
Добавьте изюм, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перемешайте.
Шаг 5
Заполните тестом смазанные формы на 2/3.
Шаг 6
Выпекайте 25 минут при 175 градусах.
Шаг 7
Посыпьте пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Miriam Babich
11.05.2020 18:07
Очень вкусно
Людмила Скоробогатова
19.01.2020 06:21
Спасибо за рецепт! Вкусно и просто.
Марина Немец АВТОР
18.12.2019 14:36
Спасибо!
Schanna K
18.12.2019 08:54
Очень вкусно и просто!!
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки с голубикой
40 мин
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
1 ч. 25 мин
Лимонный пирог с глазурью
30 мин
Овсяное печенье (простой рецепт)
4 ч. 0 мин
Шоколадный медовик "Спартак"
1 ч. 0 мин
Воздушная яблочная шарлотка
1 ч. 20 мин
Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог обычный