Маффины к завтраку
Надоели привычные бутерброды? Тогда предлагаю Вам интересную и не менее вкусную альтернативу. Идеальным завтраком станут небольшие маффины с беконом, приготовленные в формочках для кексов в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 12 Ломтиков
- Хлеб 12 Ломтиков
- Яйцо 12 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Раскатайте тостовый хлеб скалкой.
Шаг 2
2. Поджарьте хлеб при 200 градусах в формочке для кексов до образования хрустящей корочки.
Шаг 3
3. В хлебную корзинку поместите ломтик бекона и яйцо. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
3. Готовьте маффины в духовке 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Бисквит с консервированным ананасом
30 мин
Овсяное печенье с разноцветными драже
30 мин
Английский завтрак
1 ч. 0 мин
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
50 мин
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
1 ч. 0 мин
Простая шарлотка с яблоками
1 ч. 0 мин
Тостовые корзинки с начинкой
20 мин
Грибочки из яиц и помидоров