Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
-
Ананасы
50 Грамм
консервированные
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте в чашу миксера яйца.
Шаг 3
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
Бисквит с ананасами готов!
Шаг 9
Приятного чаепития!
Видео рецепт "Бисквит с консервированным ананасом"
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
1 ч. 35 мин
Тыквенно-имбирное печенье
40 мин
Заварные булочки с сыром
1 ч. 0 мин
Брауни без яиц
1 ч. 0 мин
Слойки с ананасом
2 ч. 0 мин
Легкий рецепт кекса
1 ч. 30 мин
Варшавский яблочный пирог
2 ч. 0 мин
Вкусный торт с орехами