Английский завтрак
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Английский завтрак

Традиционный английский завтрак – это не только полезная овсяная каша, как многие думают. Он очень сытный и состоит из многих ингредиентов. Расскажу вам о том, как приготовить английский завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные сосиски 4 Штуки
  • Бекон 4 Ломтика
  • Грибы 170 Грамм
  • Фасоль в томатном соусе 1 Стакан
  • Томаты 2 Штуки
  • Кровяная колбаса 2 Ломтика
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите сосиски, обжаривайте их около 10 минут со всех сторон.

Шаг 2

Добавьте в сковороду к сосискам ломтики бекона, нарезанные пластинками грибы, обжаривайте все около 5 минут.

Шаг 3

Переложите сосиски, грибы и бекон в отдельную тарелку, накройте их пленкой.

Шаг 4

Разрежьте томаты на 2 части и выложите срезом вниз на теплую сковороду, сюда же выложите ломтики кровяной колбасы и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Обжарьте ломтики белого хлеба на раскаленном растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.

Шаг 6

Верните сковороду на огонь и добавьте яйца, обжаривайте пару минут, чтобы сохранить жидкий желток.

Шаг 7

Разделите все ингредиенты на 2 порции и сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×