Лёгкий салат из креветок
Боюсь перемудрить, когда главным ингредиентом в блюде выступают морепродукты. И когда мне на глаза попадаются простые рецепты, то я их беру в работу с удовольствием, например, такой как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 900 Грамм
-
Сельдерей
2 Штуки
стебель -
Зеленый лук
3 Штуки
перо - Майонез 100 Грамм
- Приправа 1,5 Чайных ложки
-
Винный уксус
2 Чайных ложки
белый - Вустерширский соус 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите воду до кипения. Затем отварите в ней креветки в течение 2-ух минут.
Шаг 2
После этого промойте морепродукты под проточной водой.
Шаг 3
Сделайте соус. Хорошо перемешайте майонез с приправой, вустершским соусом и уксусом.
Шаг 4
Мелко нарежьте сельдерей и лук. Соедините овощи с креветками и соусом.
Шаг 5
Салат перемешайте и охладите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат из рисовой лапши с креветками
1 ч. 0 мин
Новогодний салат-коктейль
15 мин
Салат "Греческий" с креветками
15 мин
Салат из креветок с огурцом
5 ч. 0 мин
Салат "Розовый фламинго"
20 мин
Салат с королевскими креветками
20 мин
Руккола с креветками
50 мин
Салат "На дне морском"