Лучший рецепт куриной печени с клюквенным джемом
Сочетание мясных ингредиентов с ягодами всегда мне очень нравилось! В этот раз решила попробовать куриную печень с клюквенным джемом, результат очень порадовал. Сочетание очень гармоничное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Печень куриная 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Джем клюквенный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите, нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте хорошо промытую и нарезанную печень. Обжаривайте около 7 минут.
Шаг 3
Добавьте джем. Для этого блюда я использую клюквенный джем "МахеевЪ". Мне нравится то, что в его составе только натуральные ингредиенты.
Шаг 4
Не забудьте посолить. Обжарьте около 3 минут и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень, жареная с луком
20 мин
Жареная куриная печёнка с душистыми специями
30 мин
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
25 мин
Куриная печень в апельсиновом соусе
30 мин
Жареная печень в муке
30 мин
Печень куриная, тушенная с луком
30 мин
Куриная печень в аэрогриле
40 мин
Вареники в горшочках