Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картошка 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
-
Сельдерей
По вкусу
сушеный
Количество порций
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.
2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные крылышки с брокколи в духовке
40 мин
Мясо по-чешски с корейской морковью
1 ч. 0 мин
Курица-гриль «Баба-Бабариха»
2 ч. 0 мин
Запеченная курица по-мароккански
1 ч. 0 мин
Сочная курочка в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные желудки с картошкой
1 ч. 0 мин
Курица с корочкой на сковороде
1 ч. 0 мин
Запеканка с картофелем и курицей