Люля-кебаб в беконе
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Лук 1 Штука
    средний
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 2 Ст. ложки
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Перец острый По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш смешать с тертым луком, чесноком, зеленью и специями.

Шаг 2

Фарш вымешивать руками 5 минут.

Шаг 3

Сформируйте длинные котлетки на шампурах

Шаг 4

Каждую колбаску оберните кусочком бекона.

Шаг 5

Запекать при 200 градусах 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут.

Шаг 6

Подать с кетчупом, овощами. приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб в беконе
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×