Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Свиной фарш 450 Грамм
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.

Шаг 3

Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Дмитрий
20.09.2018 17:33
Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D
Сергей
31.08.2018 13:32
Зря хаете, Вам написано "...Хорошенько отбиваем фарш". Это делается для удаления воздуха из фарша, минут 5-7 минимум надо отбивать фарш и хорошо остудить потом. Еще цемента добавьте...
Наталия Карелова
31.08.2018 07:04
Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))

Похожие рецепты

 
×