Лаваш с грибами и сыром
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Лаваш с грибами и сыром

Вкусная, сытная и легкая в приготовлении закуска, которую по достоинству оценят ваши гости. Проверено!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
    тонкий большой лаваш
  • Сыр 200 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы и лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Раскладываем лист лаваша и смазываем его майонезом.

Шаг 3

Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим. Равномерно распределяем зелень поверх майонеза лаваш и накрываем все это вторым листом.

Шаг 4

Готовые грибы выложит на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, выкладываем подготовленные грибы.

Шаг 5

Сыр натираем на средней или крупной терке. накрываем грибы третьим листом лаваша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Шаг 6

Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. Затем нарезаем красивыми кусочками и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Автор рецепта
27.01.2017 22:54
Этот рецепт отсюда scook.ru

Похожие рецепты

 
×