Лаваш с творожным сыром
Вкусно и практически никакой возни. Лаваш с творожным сыром хорошо хранится в холодильнике, его можно подать на праздничный стол или взять с собой на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Творог 5% 300 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 100 Грамм
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Зелень (пучок) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте протертый на мелком сите творог, соль, перец, небольшую часть майонеза.
Шаг 2
Лаваш развернуть. Смазать майонезом.
Шаг 3
Выложить творожный крем и размазать по лавашу. Измельчите любую зелень и болгарский перец. Выложите на лаваш произвольно.
Шаг 4
Сверните рулетом. Сам рулет нарежьте на части.
Шаг 5
На сухом противне выложите кусочки лаваша. Разогрейте духовку до 200 градусов и подрумяньте лаваш в духовке около 8 минут. Подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Каролина
09.04.2018 00:00
или вместо духовки - на сковороду лаваш и обжарить, будет вкусно!
Похожие рецепты
20 мин
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
25 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
1 ч. 20 мин
Энчиладос с курицей в лаваше
30 мин
Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
10 мин
Рулетики из лаваша с ветчиной
30 мин
Лаваш с сыром и укропом
30 мин
Рулетики из лаваша с морковкой
20 мин
Шаурма с колбасой