Лаваш с крабовыми палочками и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Лаваш с крабовыми палочками и сыром - простая и невероятно сытная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин. Поскольку блюдо имеет форму рулета, его можно порезать и подать к фуршету.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп и петрушка По вкусу
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

17 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 2

На той же терке натрите крабовые палочки.

Шаг 3

Измельчите всю зелень.

Шаг 4

Отварите вкрутую яйца, затем остудите их и разделите на белок и желток. Отдельно натрите на терке.

Шаг 5

Разложите на столе лаваш, смажьте его ровным слоем майонеза.

Шаг 6

На майонез выкладываем яйца, сыр, крабовые палочки и зелень. Солим и перчим по вкусу, также можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его под пищевую пленку. Кладем блюдо в холодильник на 1 час. Через час нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×