Лапша вок со свининой и овощами
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Лапша вок со свининой и овощами

Если вы счастливый обладатель вока, обязательно приготовьте в нем лапшу со свининой и овощами. Делается просто и довольно быстро, если не считать время маринования. Блюдо получается ярким. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соус терияки 30 Миллилитров
  • Свинина 300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кабачки 100 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Овощи вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа.

Шаг 3

Лапшу отварите почти до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь.

Шаг 4

В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут.

Шаг 5

Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости.

Шаг 6

Влейте в вок соевый соус, добавьте лапшу, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша вок со свининой и овощами"

Видео рецепт Лапша вок со свининой и овощами
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×