Куриные сердечки с луком и морковью
Легкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
-
Перец черный молотый
2-3 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промываем сердечки, очищаем от сосудов и срезаем жир.
Шаг 2
Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 4
Очищаем морковку и натираем на крупной терке.
Шаг 5
На другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью минут 10.
Шаг 6
Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости - можно долить немного воды.
Шаг 7
Добавляем к сердечкам сметану, доводим до кипения и даем покипеть на слабом огне минут 5-7. Вот и все готово!
Видео рецепт "Куриные сердечки с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные сердечки в соусе терияки
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с солеными огурцами
50 мин
Куриные сердечки томатные
1 ч. 0 мин
Сердечки куриные тушеные
40 мин
Куриные сердца на сковороде
50 мин
Жареные сердечки
45 мин
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с луком