Куриные отбивные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Куриные отбивные

Если вы употребляете куриное мясо, то вам просто необходимо попробовать приготовить куриные отбивные. В них есть масса преимуществ: готовятся быстро, они нежирные, а мясо получается сочным и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большую емкость всыпьте муку, яйца, молоко и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 2

Куриное филе порежьте на 4 части и отбейте до получения толщины в 2 см. Каждый кусочек немножко посолите и поперчите.

Шаг 3

Хорошо прогрейте сковороду, налейте масло и, обмакивая каждый кусочек мяса в кляр, выкладывайте в сковороду.

Шаг 4

Готовьте на небольшом огне с каждой стороны, пока кляр не начнет темнеть.

Шаг 5

Подавайте с гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×