Куриные отбивные в панировке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные отбивные в панировке

Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 3 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.

Шаг 2

2. Каждое филе натрите солью и специями, подходящими к курице.

Шаг 3

3. В миску вбейте яйцо и разболтайте его вилкой. Каждое филе окуните с двух сторон в яичную смесь.

Шаг 4

4. В тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте филе с каждой стороны.

Шаг 5

5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

6. Переложите отбивные на бумажное полотенце, затем выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Дарья Никольникова
25.02.2018 15:57
Спасибо

Похожие рецепты

 
×