Куриные окорочка, фаршированные грибами
1 ч. 5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные окорочка, фаршированные грибами

Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 3 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр "Голландский" 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.

Шаг 2

Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.

Шаг 3

Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.

Шаг 4

Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.

Шаг 5

Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.

Шаг 6

На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 7

Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.

Шаг 8

Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Шаг 9

Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриные окорочка, фаршированные грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×