Куриные митболы со спаржей
Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. Получится не просто вкусно, а ещё полезно и красиво на вид. При этом всё легко, только внимательно читайте инструкцию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Спаржа 360 Грамм
- Кукуруза замороженная 100 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Зелёный лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 120 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала в блендер выложите лук, очищенный чеснок и кинзу. Измельчите овощи.
Шаг 2
2. Затем добавьте спаржу кусочками. Ещё раз всё измельчите.
Шаг 3
3. И, наконец, выложите цуккини. Переработайте ингредиенты в мелкие кусочки или кашицу.
Шаг 4
4. В отдельной посуде перемешайте кукурузу с орегано, яйцом, сухарями, солью и фаршем.
Шаг 5
5. После этого обе массы перемешайте. Сделайте из полученного фарша митболы.
Шаг 6
6. Отправьте изделия запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Цыпленок по-грузински
1 ч. 15 мин
Гречка с курочкой под сыром
50 мин
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
2 ч. 0 мин
Куриные конвертики
1 ч. 0 мин
Паэлья с курицей и овощами
1 ч. 25 мин
Тефтели из курицы в духовке
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с овощами в духовке
6 ч. 15 мин
Курица с овощами и кокосовым молоком