Куриные крылышки по-техасски
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 500 Грамм
-
Перец чили
По вкусу
молотый или хлопьями - Сальса 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.
Шаг 5
5. Крылышки готовы.
Шаг 6
6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Вика Василенко АВТОР
25.09.2018 12:32
спасиб, да, они вкусненькие!
Натали
25.09.2018 08:44
Обожаю крылышки! Класс!
Вика Василенко АВТОР
24.09.2018 09:58
спасибочки!
Вика Василенко АВТОР
24.09.2018 09:58
спасибки!
Оксана Ч.
24.09.2018 01:36
Вика, отличные крылышки!
Дарья Вакулова
23.09.2018 20:55
Вика, какое аппетитное блюдо!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде
40 мин
Крылышки с картошкой и кабачками в духовке
5 ч. 0 мин
Крылышки в медово-соевом соусе
1 ч. 0 мин
Фаршированные крылышки
3 ч. 0 мин
Куриные крылышки под медовым соусом
8 ч. 0 мин
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
19 ч. 0 мин
Куриные крылышки барбекю
40 мин
Крылышки в кисло-сладком соусе