Фаршированные крылышки
Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
40 Миллилитров
для смазывания формы - Майонез 2 Ст. ложки
- Крылышки куриные 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте крылышки. Разрежьте их пополам, оставьте большую часть. Сделайте в каждой надрез.
Шаг 3
Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 4
Нафаршируйте крылышки грибами.
Шаг 5
Обязательно прикройте мясом грибы.
Шаг 6
Смажьте каждое крыло майонезом.
Шаг 7
Посолите мясо и поперчите каждое из них.
Шаг 8
Переложите крылышки на противень.
Шаг 9
Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 10
Готовые крылышки выложите на блюдо. Подайте их к столу!
Видео рецепт "Фаршированные крылышки"
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
1 ч. 30 мин
Запеченные куриные крылышки с картошкой
1 ч. 20 мин
Куриные крылышки "Буффало"
45 мин
Острые куриные крылышки с медом
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 15 мин
Острые крылья
1 ч. 15 мин
Куриные крылышки с рисом
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в глазури