Куриные фрикадельки для супа
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриные фрикадельки для супа

Если вы хотите сдобрить суп мяском, предлагаю вам простой рецепт куриных фрикаделек. Они такие вкусные и красивые, что даже детки, которые обычно супы не жалуют, будут уплетать за обе щеки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь моем, чистим и трем на терке. Обжариваем на растительном масле до румяности, а потом стараемся измельчить еще больше.

Шаг 2

2. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и поджаренной морковью. Формируем влажными руками небольшие кругляши.

Шаг 3

3. А теперь, уже в самом конце приготовления любого вашего супа добавим такие фрикадельки. Помещаем их в ложке, и чуть подержим, чтобы сразу не развалились.

Шаг 4

4. Минут через 5-10 они уже будут готовы, и ваш суп можно подавать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные фрикадельки для супа"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные фрикадельки для супа
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×