Куриные бедрышки "Васаби"
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Сметана 25% 200 Грамм
-
Васаби сухой
1 Чайная ложка
с горкой - Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.
Шаг 4
Залейте их сметанной смесью.
Шаг 5
Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.Комментарии к рецепту
Potasheva
26.01.2020 07:40
Очень вкусная курочка получилась! Хороший рецепт!
Милана
26.01.2020 07:25
Изумительно вкусная, сочная и ароматная курочка получилась!!!
Похожие рецепты
50 мин
Куриные бедрышки в духовке ПП
8 ч. 0 мин
Куриные бедра с лимоном и розмарином
1 ч. 0 мин
Пикантные бедрышки
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная в духовке с горчицей
1 ч. 0 мин
Курица в сырной панировке (Пармезан)
1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в фольге
1 ч. 5 мин
Курица, запечённая в съедобной тарелке
2 ч. 0 мин
Голень в фольге в духовке