Куриное филе в кунжутной панировке
Куриное филе в кунжутной панировке выглядит очень аппетитно, да и сама хрустящая корочка не оставляет никого равнодушным. Этому рецепту меня научила подруга, она обожает всевозможную панировку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600-800 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Пахта 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Кунжут 1/4 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Пахту смешать с соевым соусом и мармеладом. Опустить в смесь нарезанные кусочки курицы. Оставить на полчаса.
Шаг 2
На сковороду положите панировочные сухари и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте кунжут, поджаривайте перемешивая до коричневого цвета.
Шаг 3
Добавьте оливковое масло и соль, размешайте.
Шаг 4
Подготвленые куриные кусочки обваляйте в кунжуте.
Шаг 5
Уложите кусочки курицы на решетку и запекайте при 220 градусах 15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе в кунжутной панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Отбивная для сэндвича с курицей
35 мин
Куриное мясо в панировке
40 мин
Курица под сырной корочкой
1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
30 мин
Куриные отбивные в панировке
35 мин
Хрустящие куриные "пальчики"
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в панировке
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в панировке с салатом