Хрустящие куриные "пальчики"
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 2 Ст. ложки
- Манка 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.
Шаг 2
Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".
Шаг 3
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
Шаг 4
Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хрустящие куриные "пальчики""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриные пальчики в кляре
0 мин
Куриные пальчики
0 мин
Куриные пальчики с беконом
0 мин
Жареная во фритюре курочка
0 мин
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
0 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
0 мин
Пальчики с сыром
0 мин
Куриные палочки в кокосовой стружке
0 мин
Куриное филе в панировке
0 мин
Палочки с корицей
0 мин
Карбонад из курицы (или индейки)
0 мин
Байтсы