Хрустящие куриные "пальчики"
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящие куриные "пальчики"

Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кефир 2 Ст. ложки
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

4 г

Белки

28 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте в миске яйцо с перцем, солью и кефиром.

Шаг 2

Филе промойте, а потом нарежьте его полосками в 1 см. шириной. Поперчите и посолите "пальчики".

Шаг 3

Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.

Шаг 4

Обжарьте филе до готовности без крышки в масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хрустящие куриные "пальчики""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие куриные
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×