Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Куриные палочки с соусом из меда и горчицы

Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Куриные палочки 650 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Морковь 4 Штуки
  • Огурец 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску.

Обвалять курицу сначала в муке, стряхивая избытки, а затем в яйце, позволяя стечь излишкам. Затем обвалять курицу в рисовой смеси. Выложить на листе для выпечки, выпекать до светло-золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут, переворачивая в середине готовки.

Между тем в небольшой миске смешать сметану, горчицу и мед, приправить солью и перцем. Подавать куриные палочки с огурцом, морковью и сливочным соусом.

Видео рецепт "Куриные палочки с соусом из меда и горчицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×