Куриная "Кесадилья"
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления - лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила "вставить свои пять копеек" :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Грибы 5-7 Штук
- Сыр тертый 70 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Тортилья 5 Штук
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.
Шаг 2
2. На другой сковороде потушите нарезанные дольками грибы, перец болгарский и лук.
Шаг 3
3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.
Шаг 4
4. Обжарьте кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриное суфле с кабачками в духовке
40 мин
Курица с брюссельской капустой
55 мин
Паста с "Песто" и курицей
30 мин
Курочка со стручковой фасолью
3 ч. 0 мин
Куриные грудки со стручковой фасолью
1 ч. 15 мин
Куриные ножки с картошкой
1 ч. 0 мин
Курица, тушеная с овощами в сметане
1 ч. 0 мин
Курица по-венгерски