Куриная "Кесадилья"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная "Кесадилья"

Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления - лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила "вставить свои пять копеек" :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Грибы 5-7 Штук
  • Сыр тертый 70 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Тортилья 5 Штук
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарьте небольшие кусочки мяса, приправленные солью, перцем и тмином до готовности.

Шаг 2

2. На другой сковороде потушите нарезанные дольками грибы, перец болгарский и лук.

Шаг 3

3. Подогрейте тортилью на сковороде и поместите на одну половину немного мяса, овощей и тертого сыра.

Шаг 4

4. Обжарьте кесадилью по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×