Куриная каша
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Куриная каша

Хотите удивить своих домочадцев куриной кашей – присмотритесь к этому интересному рецепту, в котором используются такие знакомые ингредиенты, но при этом получается необычное, аппетитное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Крупа кукурузная 2 Стакана
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить куриную кашу, помойте, почистите лук. Нарежьте мелко. Переложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Помойте и очистите морковь. Сделайте нарезку мелкими кубиками. Переложите к луку.

Шаг 3

3. Влейте пару ложек растительного масла.

Шаг 4

4. Помойте курицу. Нарежьте крупными кусками. Отправьте к луку и морковке.

Шаг 5

5. По вкусу посолите. Присыпьте пряностями «Хмели-сунели». Установите таймер на 10 минут в режиме «Жарка».

Шаг 6

6. Промойте кукурузную крупу. Залейте ее холодной водой. Оставьте на 10 минут.

Шаг 7

7. Слейте воду. Крупу выложите в чашу мультиварки.

Шаг 8

8. Залейте горячей водой. Выставьте указатель на "Варку» при таймере 25 минут. Когда куриная каша будет готова, дайте ей постоять минут пять. Затем раскладывайте по тарелкам. Кушайте на здоровье!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×