Куриная грудка в омлете
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 800 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте куриное филе.
Шаг 2
Измельчите зелень.
Шаг 3
Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 4
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Куриная грудка в омлете"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
20
Комментарии к рецепту
Елена ***
14.04.2018 13:23
очень просто и вкусно!!!! Мы все ели с большим аппетитом!!!
Ольчик Тетерятникова
20.06.2017 13:55
Безумно вкусно и легко готовить!
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
50 мин
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
45 мин
Кордон блю
1 ч. 0 мин
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная грибами
1 ч. 0 мин
Куриные грудки с картошкой в духовке
50 мин
Куриная грудка в духовке с сыром
1 ч. 30 мин
Буженина из куриной грудки