Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.
Шаг 2
Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.
Шаг 3
Когда мясо побелеет и станет мягким, присыпаем его тертым сыром. Готовим еще 4-5 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка отбивная с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Юлия
01.04.2017 15:37
Очень вкусная получилась грудка!!!!Объедение!!!
Похожие рецепты
0 мин
Куриные отбивные с сыром в духовке
0 мин
Куриная грудка в духовке с сыром
0 мин
Куриная грудка с сыром
0 мин
Куриные отбивные с сыром
0 мин
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
0 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
0 мин
Куриная грудка, запеченная с сыром
0 мин
Отбивная куриная грудка
0 мин
Куриное филе с морковью и сыром
0 мин
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
0 мин
Куриное филе под сырной коркой