Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке

Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.

Шаг 2

Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.

Шаг 3

Когда мясо побелеет и станет мягким, присыпаем его тертым сыром. Готовим еще 4-5 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка отбивная с сыром в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Юлия
01.04.2017 15:37
Очень вкусная получилась грудка!!!!Объедение!!!

Похожие рецепты

 
×