Курица в сухарях в духовке
Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Готовая приправа для курицы 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Курицу помойте, обрежьте и удалите жир.
Шаг 2
Порежьте на куски.
Шаг 3
Смешайте для маринада сметану, соль, перец и приправу для курицы.
Шаг 4
Смажьте куриное мясо маринадом и отправьте в холодильник на один час.
Шаг 5
Противень для запекания застелите фольгой.
Шаг 6
Кусочки курицы обваляйте в панировочных сухарях и выложите в противень. Можно даже немного сверху присыпать сухарями. Фольгу не закрывайте, запекайте при температуре 200 градусов 1 час до образования золотистой корочки.
Видео рецепт "Курица в сухарях в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Лимонная куриная грудка
40 мин
Куриные рулеты с сыром и рукколой
40 мин
Куриное филе с брокколи
1 ч. 0 мин
Гречка в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с тыквой
1 ч. 0 мин
Цветная капуста в рукаве
1 ч. 0 мин
Курица фаршированная (в духовке)
3 ч. 0 мин
Курица в банке с овощами