Куриные рулеты с сыром и рукколой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные рулеты с сыром и рукколой

В приготовлении таких рулетиков нет ничего сложного. Можете сделать их овощами или сухофруктами, с зеленью и все, чем угодно. Расскажу, как приготовить куриные рулеты с сыром и рукколой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Соль, молотый перец По вкусу
  • Руккола 1 Пучок
  • Козий сыр 120 Грамм
  • Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

13 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте и оботрите салфетками. Каждую грудку по отдельности застелите пленкой и отбейте, но не сделайте дыр, натрите мясо солью и перцем.

Шаг 2

2. Вымойте рукколу. Выложите грудку на стол, на край уложите несколько листьев рукколы и кусочки сыра, начните сворачивать рулет.

Шаг 3

3. Заколите рулеты зубочистками, чтобы во время приготовления начинка осталась внутри.

Шаг 4

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рулетики, обжарьте их с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 5

5. Разогрейте духовку до 230 градусов и отправьте в нее сковороду с рулетами, запекайте еще 10-12 минут, а после достаньте из духовки. Нарежьте рулет кусочками и подавайте к столу сразу или после остывания.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×