Курица с помидорами и грибами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с помидорами и грибами

Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки без кожи 4 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Грибы 500 Грамм
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Помидоры 450 Грамм
  • Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Натереть курицу солью и перцем.
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.

Видео рецепт "Курица с помидорами и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с помидорами и грибами
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×