Курица с помидорами и грибами
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Грибы 500 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Помидоры 450 Грамм
- Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем.
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.
Видео рецепт "Курица с помидорами и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Курица с грибами в горчичном соусе
40 мин
Курица с кешью и грибами
1 ч. 20 мин
Куриные окорочка в горчичном маринаде
1 ч. 0 мин
Курица жареная с грибами шампиньонами
35 мин
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
30 мин
Куриное филе под грибным соусом
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в скороварке
40 мин
Торт из курицы