Курица с кешью и грибами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Шашкина

Курица с кешью и грибами

И вкусное, и полезное блюдо! Отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Маринованная куриная грудка получается необычайно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Вино белое 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны 8 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец болгарский красный 2 Штуки
  • Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
  • Орехи кешью 70 Грамм
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в соевом соусе, добавив щепотку сахара.

Шаг 2

Грибы нарежьте пластинами.

Шаг 3

Перец нарежьте полосками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте курицу до готовности, время от времени помешивая.

Шаг 5

На другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте грибы.

Шаг 6

Добавьте перец. Пропустите через пресс чеснок. Влейте вино, добавьте имбирь. Перемешайте и готовьте под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 7

К овощам добавьте курицу, кешью, прогрейте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×