Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
Кроличье мясо очень вкусное, нежное и полезное. Оно практически не содержит жира, поэтому подходит для детского и диетического питания. Рекомендую попробовать запечь его в духовке. Получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Картофель 4-6 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика нарежьте на порционные куски. Обжарьте быстро на сильном огне.
Шаг 2
Форму для запекания смажьте маслом и выложите нарезанный лук.
Шаг 3
Затем выложит обжаренные куски кролика. Разложите нарезанный картофель. Посолите.
Шаг 4
Смажьте все сметаной. Добавьте по вкусу специи. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.
Шаг 5
Затем фольгу снимите и подержите блюдо немного под грилем. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в рукаве
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
3 ч. 40 мин
Гусь в рукаве с картошкой
3 ч. 0 мин
Картошка по-французски
1 ч. 0 мин
Рагу свиное на кости
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофельного пюре в духовке
12 ч. 0 мин
Ребрышки с картошкой жареные