Картофельные рулетики с фаршем
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельные рулетики с фаршем

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 800 Грамм
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку, и замешайте тесто.

Шаг 4

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.

Шаг 5

Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

Шаг 6

Сделайте из кусков лепёшки в 0,5 см толщиной. В центр каждой уложите ложку фарша и распределите его.

Шаг 7

Сверните все лепёшки с фаршем в рулетики.

Шаг 8

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Потом переложите рулетики на противень с пергаментом.

Шаг 9

Запекайте рулеты в духовом шкафу в течение 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельные рулетики с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельные рулетики с фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×