Крем Мирабо
Легкий как пушинка и непревзойденный французский крем Мирабо! Готовится на основе сливочного масла, молока и грецких орехов. Крем добавляют в разные десерты, а иногда кушают просто так - ложечкой=)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Грецкие орехи 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Орехи измельчаем в крошку.
Шаг 2
Сахар растворяем в теплом молоке.
Шаг 3
Кипятим молоко, добавляем орехи. Помешивая, готовим на медленном огне 5-7 минут, до загустения.
Шаг 4
Чуть растопленное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.
Шаг 5
Смесь с орехами охлаждаем.
Шаг 6
Масло с сахарной пудрой взбиваем.
Шаг 7
Теперь перемешиваем две смеси - масляную и ореховую.
Шаг 8
Полученный крем ставим на 20 минут в холодильник.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем Мирабо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
16
Комментарии к рецепту
Lisa
25.10.2014 09:57
Фуу!!!!!! Гадость не переводите продукт
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Карамельное суфле
15 мин
Крем для вафельных коржей
15 мин
Крем "Шанти"
3 ч. 0 мин
Крем для торта без яиц
30 мин
Масляно-белковый крем
8 ч. 0 мин
Торт из безе
25 мин
Крем сливочный для торта
13 ч. 0 мин
Крем-карамель