Крем для вафельных коржей
Многие любят хрустящие вафельные тортики. Ведь это быстро, просто и вкусно. Предлагаю сделать ароматный крем для прослойки вафельных коржей. Вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 300 Грамм
- Сгущенное молоко вареное 1 Банка
-
Белый шоколад
1 Штука
плитка - Фундук 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.
Шаг 3
Взбейте размягченное масло добела.
Шаг 4
Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.
Шаг 5
Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.
Шаг 6
Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.
Шаг 7
Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.
Шаг 8
Крем готов!
Шаг 9
Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.
Шаг 10
Приятного применения!
Видео рецепт "Крем для вафельных коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Миндальный крем Ришара Бертине
30 мин
Масляно-белковый крем
40 мин
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
9 ч. 0 мин
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
20 мин
Заварной крем
4 ч. 0 мин
Торт "Прага" со сметанным кремом
30 мин
Масляный крем для торта
15 мин
Крем для шоколадного бисквита