Крем для тарталеток
Спасибо тому, кто придумал тарталетки! Они идеально украсят любой фуршет и праздничный стол. А также могут подаваться в качестве десертов или закусок. Всё зависит от наполнителя. Вот сладкий рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Желток отделите от белка. Соедините желток с крахмалом в миске. Хорошо разотрите их.
Шаг 2
В это же время доведите до кипения молоко с сахаром в сотейнике.
Шаг 3
Теперь влейте желтковую смесь в молочную. Варите массу на медленном огне до загустения.
Шаг 4
Охладите крем и добавьте в него землянику. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем для тарталеток"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Апельсиновый зефир
1 ч. 30 мин
Малиновое желе
15 мин
Десерт с маскарпоне и ягодами
15 мин
Десерт "Снежная королева"
3 ч. 0 мин
Шоколадное желе
1 ч. 0 мин
Крем "Шарлотт"
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
4 ч. 0 мин
Суфле на агаре