Крем для шарлотки с яблоками
Шарлотки с яблоками можно покрыть кремом. Пирог им немного пропитается и получится даже некое подобие тортика. Крем я делаю заварной из двух желтков. Пока выпекается шарлотка с яблоками готовим крем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 4 Чайных ложки
- Сахарная пудра 4 Чайных ложки
- Желтки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Желтки положить в эмалированную кастрюлю, добавить муку и пудру.
Шаг 2
Размешать желтки с сахаром и мукой.
Шаг 3
Добавить молоко и перемешать.
Шаг 4
Варить крем на медленном огне 5-7 минут постоянно помешивая.
Шаг 5
Остывший крем нанесите на шарлотку и дайте пропитаться минут 15.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для шарлотки с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ванильный крем на молоке
10 мин
Крем для слоеного торта
20 мин
Заварной крем простой
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
30 мин
Заварной крем в микроволновке
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
2 ч. 0 мин
Крем шибуст
45 мин
Кокосовый заварной крем