Крем-суп с сыром и брокколи
Любите ли вы сырные крем-супы так, как люблю их я? Если да, то этот рецепт вам пригодится. В нём есть всё, что нравится: сливочный вкус, мягкая текстура и аппетитный аромат. Вам стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки жирные 240 Миллилитров
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Куриный бульон 720 Миллилитров
- Чеддер 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарубите брокколи и лук.
Шаг 2
Затем лук обжарьте в кастрюле на масле в течение 5 минут, помешивая.
Шаг 3
Потом всыпьте к нему муку, быстро перемешайте.
Шаг 4
Далее влейте в кастрюлю молоко, сливки и бульон. Доведите всё до кипения, а после этого добавьте брокколи.
Шаг 5
Спустя 10 минут варки натрите в суп сыр.
Шаг 6
Через 1-2 минуты плиту выключите. Суп готов! Перемешайте его, добавьте соль и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с брокколи
45 мин
Суп из плавленых сырков с грибами
1 ч. 20 мин
Сырный суп по-английски
30 мин
Овощной суп-пюре с брокколи
1 ч. 0 мин
Сырный крем-суп с креветками
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из брокколи с семгой
1 ч. 0 мин
Суп из индейки с брокколи
30 мин
Постный суп из брокколи