Сырный суп по-английски
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырный суп по-английски

Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр колбасный 200 Грамм
    копчёный
  • Вода 3 Литра
  • Курица 0,5 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 2

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Шаг 3

Лук очистите и измельчите.

Шаг 4

Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Шаг 5

Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Шаг 6

Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×