Суп из плавленых сырков с грибами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из плавленых сырков с грибами

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Шампиньоны 8 Штук
  • Картошка 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими пластинками или кусочками.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.

Шаг 3

3. Очистите морковку и натрите ее на мелкой терке.

Шаг 4

4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.

Шаг 5

5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Шаг 6

6. Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.

Шаг 7

7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.

Шаг 8

8. Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). Перед подачей на стол добавьте рубленую зелень.

Оценить рецепт
3.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Розовый Пони
08.03.2018 14:19
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×