Красный перец с сыром
Необычный рецепт красного болгарского перца, запеченного в духовке и фаршированного рисом, сыром и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Рис 50 Грамм
- Сыр Чеддер 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Горчица 3/4 Ст. ложки
- Лук 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить варить рис. Разрезать красный болгарский перец на две половинки, вырезать серединку, очистить от семян. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Готовить 15 минут, чтобы они размякли.
Шаг 2
2. Когда рис приготовится, слить воду, пополоскать его в очень горячей воде и положить в посудину. Натереть сыр, порезать лук, слегка взбить яйца. Смешать сыр, лук, яйца, рис и горчицу в емкости.
Шаг 3
3. Когда болгарский перец размякнет в духовке, достать его из духовки, удалить весь лишний сок. Заполнить каждую половинку перца содержимым емкости и поставить в духовку на 15 минут.
Шаг 4
4. Когда болгарский перец будет готов, включить гриль на 2 минуты, чтобы сыр подрумянился. Подавать две половинки перца с овощами, как главное блюдо или оду половинку в качестве закуски.