Котлеты из индюшатины
Сочные и безумно нежные котлеты из индюшатины станут частым гостем на вашем столе, стоит их только попробовать. И этот элементарный рецепт поможет вам в этом убедиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Сметана По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте фарш, затем добавьте в него яйца, специи и бекон.
Шаг 3
Фарш перемешайте, дайте ему немного постоять.
Шаг 4
Затем сформируйте котлеты и обваляйте как следует в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Шаг 6
Перекладываем котлеты в огнеупорную форму для запекания, заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С. Вот и готовы наши котлеты из индюшатины. Особого труда нам не понадобилось) Подаем с зеленью или пюре. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из индюшатины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки с морковью
40 мин
Тефтели индюшиные с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты по-белорусски
30 мин
Сочные рубленые котлеты из индейки
40 мин
Котлеты из индейки со шпинатом
35 мин
Биточки из индейки
40 мин
Котлеты из филе индейки
35 мин
Котлеты из индейки с кабачком