Котлеты по-белорусски
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Хлеб белый
100 Грамм
сухой - Вода 100 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
Шаг 3
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
Шаг 4
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из индейки в томатном соусе
40 мин
Оладьи из индейки
30 мин
Котлеты с индейкой и овощами
50 мин
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
40 мин
Котлеты из филе индейки
1 ч. 30 мин
Котлеты из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рубленые котлеты из индейки
30 мин
Котлеты из индейки с яблоками и орехами